
Pechuga de pollo con queso y bruschetta de alcachofa

4 personas • 15 min de preparación • 30 min de cocción
Autor: Cravings Journal
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo grandes
- 30g de quedo mozzarella
- ½ Bruschetta de alcachofa
- Hojas de albahaca
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Para las papas
- Abre las pechugas a la mitad horizontalmente de manera que al final tienes 4 piezas de pollo.
- Precalienta una sartén o grilla a fuego medio y agrega aceite de oliva. Dora las pechugas por ambos lados unos 3 minutos por lado, se van a terminar de cocinar en el horno. Salpimienta.
- Pon el pollo en una fuente apta para horno y ponle el queso mozzarella rallado encima. Llévalo a un horno precalentado a 180C por 10-15 minutos o hasta que el queso esté dorado.
- Sirve inmediatamente con la bruschetta de alcachofa encima y unas hojitas de albahaca.
¡Y listo, ya tienes una exquisita preparación!