PECHUGA DE POLLO CON QUESO Y BRUSCHETTA DE ALCACHOFA

PECHUGA DE POLLO CON QUESO Y BRUSCHETTA DE ALCACHOFA

Pechuga de pollo con queso y bruschetta de alcachofa


4 personas • 15 min de preparación • 30 min de cocción

Autor: Cravings Journal

 

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo grandes
  • 30g de quedo mozzarella
  • ½ Bruschetta de alcachofa
  • Hojas de albahaca
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación: 

Para las papas

  1. Abre las pechugas a la mitad horizontalmente de manera que al final tienes 4 piezas de pollo.
  2. Precalienta una sartén o grilla a fuego medio y agrega aceite de oliva. Dora las pechugas por ambos lados unos 3 minutos por lado, se van a terminar de cocinar en el horno. Salpimienta.
  3. Pon el pollo en una fuente apta para horno y ponle el queso mozzarella rallado encima. Llévalo a un horno precalentado a 180C por 10-15 minutos o hasta que el queso esté dorado.
  4. Sirve inmediatamente con la bruschetta de alcachofa encima y unas hojitas de albahaca.

¡Y listo, ya tienes una exquisita preparación!


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️