Peperonata

Peperonata

peperonata 


4 personas • 1 hora
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE
  • 1 Pimentón amarillo
  • 1 Cebolla morada grande
  • 1 Cebolla blanca grande
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo machacados
  • Sal y pimienta

Preparación:

En la lata de horno, pon las 2 cebollas y el pimentón amarillo, agrégales, aceite de oliva, ajo machacado, pimienta y sal.Hornea por 45 minutos o hasta que estás las verduras completamente negras.

Una vez negras las verduras, agrega el Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE para calentarlo un minuto.

Pon el pimentón amarillo adentro de una bolsa plástica, ciérrala con un nudo y mueve la bolsa, el calor del vapor se quita por el pimentón, pela las cebollas y córtalas en tiras y finalmente corta el pimiento piquillo que se está calentando el horno.

Con todas las verduras en un plato, agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.Ven esta rica peperonata con tostadas y un rico vino.


Hey Bienvenid@!