Pinchos de Carne con Chimichurri de Mermelada de Rocoto

Pinchos de Carne con Chimichurri de Mermelada de Rocoto

Pinchos de Carne con Chimichurri de Mermelada de Rocoto 


5 personas • 15 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • Mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE
  • 5 Bistecs delgados de posta negra
  • ½ Taza de cilantro fresco picado
  • Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de vinagre tinto
  • ¼ de Cebolla morada picada finamente
  • ½ Ajo rallado o picado finamente
  • Sal

Preparación:

Corta cada bistec de carne por la mitad de manera vertical y pincha cada tirita en un palo de brocheta de manera que quede muy firme.

En un sartén caliente, agrega un chorrito de aceite y las brochetas de carne para dorarlas 3 minutos aproximadamente por cada lado. Retíralas del fuego y reserva.

En un bowl chico, agrega el cilantro picado, cebolla, vinagre, sal, aceite de oliva y medio frasco de Mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE, revuelve hasta crear una pasta.

Agrega con una brocha de cocina o una cuchara, el chimichurri de rocoto a cada una de las brochetas de carne.

Llévalas a la mesa de inmediato para que no se enfríen.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️