Pinchos de Vegetales en Romero

Pinchos de Vegetales en Romero

Pinchos de Vegetales en Romero 


4 porciones • 10 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Espárragos Verdes PERFECT CHOICE
  • 1 Berenjena cortada en cubos
  • 1 Taza de champiñones chicos
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • Aceite de oliva
  • Ramitas de romero fresco
  • Sal y pimienta

Preparación: 

En un bowl, agrega ajo picado lo más chico posible, 5 cucharadas de aceite de oliva, berenjena en trozos, champiñones, Espárragos Verdes PERFECT CHOICE picados en 4, sal y pimienta. Mezcla bien.

Selecciona ramitas de romero y quita sus hojas desde la mitad hacia abajo, repite este procedimiento con al menos 8 ramitas. Pincha en cada rama un champiñón, un trozo de berenjena y 2 trozos de Espárragos Verdes.

Dora los pinchos en un sartén, una vez dorados sirve de inmediato. Ideal para un picoteo o entrada.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️