Poke Bowl con Pesto de Alcachofa

Poke Bowl con Pesto de Alcachofa

Poke Bowl con Pesto de Alcachofa 

2 personas • 40 min de preparación  
Autor: Vale Gracia
Dificultad: Media 

INGREDIENTES:

  • 1 Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 1 Taza de arroz
  • ½ Mango picado en cubos
  • ½ Cebolla morada chica cortada pluma
  • 1 Taza de edamames cocidos
  • 1 Palta
  • 4 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Sésamo
  • ¼ Cucharadita de chili flakes

Preparación:

Para preparar el arroz, lávalo bajo el agua con un colador y cuando el agua deje de salir blanca es momento de cocinarlo. Viértelo ya lavado en una olla junto a una taza de agua hirviendo y 1 cucharadita de sal. Cocina a fuego bajo por 17 minutos aproximadamente. Deja enfriar y reserva.

Para la salsa de pesto, vierte en un bowl chico 4 cucharadas de Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE junto a la salsa de soya, jengibre, chili flakes y sésamo, bate hasta unificar los ingredientes y crear una salsa ligera, pero con textura. Reserva. 

Para armar el poke bowl, dispón en la base de cada plato una porción de arroz frío y en la superficie los ingredientes como el mango, cebolla morada, edamames y palta. También puedes agregar otros ingredientes que te gusten como pescado, pulpo, camarones, cebollín, entre otros.

Finalemente en cada uno de los poke agrega Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE. ¡Te encantará!.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️