2 personas • 40 min de preparación
Autor: Vale Gracia
Dificultad: Media
Preparación:
Para preparar el arroz, lávalo bajo el agua con un colador y cuando el agua deje de salir blanca es momento de cocinarlo. Viértelo ya lavado en una olla junto a una taza de agua hirviendo y 1 cucharadita de sal. Cocina a fuego bajo por 17 minutos aproximadamente. Deja enfriar y reserva.
Para la salsa de pesto, vierte en un bowl chico 4 cucharadas de Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE junto a la salsa de soya, jengibre, chili flakes y sésamo, bate hasta unificar los ingredientes y crear una salsa ligera, pero con textura. Reserva.
Para armar el poke bowl, dispón en la base de cada plato una porción de arroz frío y en la superficie los ingredientes como el mango, cebolla morada, edamames y palta. También puedes agregar otros ingredientes que te gusten como pescado, pulpo, camarones, cebollín, entre otros.
Finalemente en cada uno de los poke agrega Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE. ¡Te encantará!.