Pollo Relleno de Mermelada de Cebolla Morada y Pistachos

Pollo Relleno de Mermelada de Cebolla Morada y Pistachos

Pollo Relleno de Mermelada de Cebolla Morada y Pistachos 


4 personas • 30 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE
  • 2 Filetes de pechuga de pollo
  • 1 Taza de pistachos pelados
  • 3 Cucharadas de mostaza antigua
  • Sal y pimienta
  • Jengibre en polvo

Preparación:

En un bowl, agrega las pechugas de pollo abiertas en corte mariposa, sal, pimienta, ½ cucharadita de jengibre en polvo y mostaza antigua, mezcla con una cuchara para que el pollo absorba todos los sabores.

Estira las pechugas de pollo en una tabla y agrega en la superficie de cada una 2 a 3 cucharadas de Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE y 3 a 4 cucharadas de pistachos picados.

Enrolla el pollo y afirma los extremos con pinchos o mondadientes.

En un sartén caliente con un chorrito de aceite, sella los pollos por todos sus lados, y después llévalos al horno precalentado por 5 minutos más para asegurarnos que esté bien cocido.

Saca del horno y retira los palos, puedes acompañarlo con lo que mas te guste.


Hey Bienvenid@!