Queso chacra con topping de Mermelada de Pimentón, praliné de almendras y tomillo fresco

Queso chacra con topping de Mermelada de Pimentón, praliné de almendras y tomillo fresco

Queso chacra con topping de Mermelada de Pimentón, praliné de almendras y tomillo fresco.  


4 personas • 10 min 
Autor: Vale García

 

Ingredientes:

  • 1 frasco de Mermelada de Pimentón PERFECT CHOICE
  • 1 trozo de queso chacra, fresco, quesillo o lo que prefieras
  • 1/3 taza de almendras
  • 4 cucharas de azúcar
  • Tomillo fresco
  • Pimienta negra y aceite de oliva a gusto

Preparación: 

Calentar un sartén chico y verter a fuego bajo el azúcar, cuando se haya derretido completamente agregar las almendras y moverlas hasta cubrirlas completamente con el caramelo. Sácalas del sartén y pásalas idealmente a una lámina de silicona antiadherente o papel mantequilla, cuando se enfríen corta con un cuchillo de manera irregular. Reserva.

Vierte el trozo de queso chacra en un plato, en la superficie agrega la Mermelada de Pimentón PERFECT CHOICE a gusto y sobre esta las almendras praliné y finalmente tomillo fresco y pimienta negra.

 Disfruta un picoteo mucho más liviano e igual de rico.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️