Quinotto al pesto con queso de oveja

Quinotto al pesto con queso de oveja

Quinotto al pesto con queso de oveja 

2-3 Personas • 20 min 
Autor: Jose Turner

Ingredientes:

  • 2 tazas de quinoa roja cocida
  • 1 zanahoria en cubitos
  • ½ cebolla en cubitos
  • ½ taza de champiñones en láminas
  • 1 taza de caldo de verduras
  • Sal de mar
  • Pimienta fresca
  • Aliños a gusto
  • Pesto Perfect Choice
  • Queso de oveja

Preparación: 

-Dorar la cebolla en aceite de oliva, luego agregar la zanahoria y sofreír.

-Agregar los champiñones, sal y pimienta y dorar junto a las otras verduras.

-Agregar la quinoa, el caldo y aliñar.

-Dejar cocinar por 5 minutos y agregar 3 cucharadas de pesto, cocinar por 5 minutos más.

-Rectificar aliños y servir con queso de oveja.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️