Ravioli Integral Relleno con Ricota y Pesto

Ravioli Integral Relleno con Ricota y Pesto

Ravioli Integral Relleno con Ricota y Pesto  


3 personas • 20 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto Genovese PERFECT CHOICE
  • 3 Tazas de harina integral
  • 3 Yemas
  • 1 Huevo entero
  • Aceite de oliva
  • 1 Taza de ricotta
  • Sal y pimienta
  • Romero fresco
  • 3 Cucharadas de mantequilla

 Preparación:

En un bowl, agrega harina, yemas, sal y 3 cucharadas de aceite de oliva, mezcla hasta formar una masa homogénea. Agrega un poco de agua si es necesario.

Con una máquina de pasta o uslero estira la masa de 1 mm aproximadamente. Reserva.

En otro bowl, junta y mezcla la ricotta, el Pesto Genovese PERFECT CHOICE, la sal y la pimienta. Reserva.

En la masa ya estirada, agrega cucharadas de relleno a lo largo de la masa separadas 2 cm entre si y los bordes de la masa píntalos con huevo batido para que sea más fácil pegar la otra masa. Encima pon la otra masa, pega y corta cuadrados formando un ravioli.

En agua hirviendo con sal agrega los raviolis, espera hasta que floten y retíralos del agua. Por otro lado, calienta un sartén con mantequilla y romero fresco, añade los raviolis hasta dorarlos un poco, sácalos del sartén y sirve 6 a 7 un en un plato, agregando queso parmesano y hojas de romero a gusto.


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