Bruschettas de Espárrago y Queso Fresco Gratinado

Bruschettas de Espárrago y Queso Fresco Gratinado

BRUSCHETTAS DE ESPÁRRAGO Y QUESO FRESCO GRATINADO


6 a 12 personas • 30 minutos
Autor: Santiago Sahli 

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Espárragos PERFECT CHOICE
  • 6 a 8 Rebanadas de pan de molde
  • 1 Paquete de queso fresco
  • 1 Huevo
  • 1 Puñado de hojas de cilantro

 

Preparación: 

Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta (250ºC). Saca la lata del horno y déjala a mano.

Sobre cada rebanada de pan echa 2 cucharadas soperas de Bruschetta de Espárragos PERFECT CHOICE y repártela bien cubriendo toda la superficie.

Ralla el queso fresco con la parte más gruesa del rallador y repártelo en partes iguales sobre cada pan, dejándolo más amontonado al centro de éste.

En un bol chico, bate bien el huevo con un poco de sal y pimienta. Usando una brocha de cocina o una cuchara chica, pinta o cubre el queso con el huevo batido. No lo uses todo, es normal que sobre algo de mezcla en el bol. Termina arriba con un poco de sal de mar y pimienta fresca.

Sobre la lata del horno extiende a lo ancho una lámina de papel metálico. Coloca las bruschettas una al lado de la otra y mete la lata al horno. Hornea por alrededor de 20 minutos o hasta que el queso se dore por arriba.

Sírvelas calientes sobre un plato o tabla, con cilantro picado encima y cortadas por la mitad para que sea más fácil comerlas.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️