Reineta al horno con pesto piquillo

Reineta al horno con pesto piquillo

Reineta al horno con pesto piquillo

 

2 personas • 20 min
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 frasco de pesto piquillo almendra PERFECT CHOICE
  • 2 filetes de reineta fresca
  • 1 cebolla chica cortada pluma
  • 10 tomates cherry partido en mitades
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1/3 taza de vino blanco
  • Sal, pimienta negra y aceite de oliva

Preparación: 

En un sartén apto para el horno, caliéntalo a fuego fuerte junto a un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente vierte el ajo, cebolla y tomates cherry, cuando esté caramelizada la cebolla agrega los filetes de reineta y séllalos hasta que se dore. Saca del fuego.

Agrega mantequilla, vino blanco, sal, pimienta y una cucharda de pesto piquillo PERFECT CHOICE en la superficie de cada filete de reineta. Lleva al horno por 8 minutos a 200 °C.

 

Una vez pasado el tiempo, saca del horno y sirve inmediatamente para evitar que se seque.

¡¡Acompaña con lo que más te guste!! 


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️