Reineta con Costra de Mermelada de Cebolla con Verduras Salteadas

Reineta con Costra de Mermelada de Cebolla con Verduras Salteadas

Reineta con Costra de Mermelada de Cebolla con Verduras Salteadas


2 personas • 45 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Filete de reineta
  • 1 Frasco de Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE
  • 1 Frasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE 
  • 1 Frasco de Espárragos Blancos PERFECT CHOICE
  • ½ Zapallo italiano
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Ralladura de limón
  • Sal y pimienta

Preparación:

Corta un filete de reineta en aproximadamente 4 trozos, agrégales en la superficie sal, pimienta, ralladura de limón y cubre completamente con Mermelada de Cebolla Morada PERFECT CHOICE. Lleva al horno a temperatura media 180°C por 10 a 15 minutos aproximadamente.

En un sartén caliente con un chorrito de aceite, agrega ½ zapallo italiano picado, 1 frasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE y 1 frasco de Espárragos Blancos PERFECT CHOICE hasta dorar por completo las verduras. Agrega sal, pimienta y 1 cucharada de mantequilla para darle más sabor. 

Una vez listo el pescado sirve en un plato junto con las verduras y ya está listo para deleitar a tus invitados.


Hey Bienvenid@!