Rissoto de Fondos de Alcachofa

Rissoto de Fondos de Alcachofa

Rissoto de Fondos de Alcachofa


3 a 4 personas • 45 minutos
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE 
  • 1 Taza de tomates cherry 
  • 1 Taza de champiñones
  • 1 Cebolla 
  • 2 tazas de arroz arbóreo (especial para risotto) 
  • ½  taza de vino blanco
  • 3 Cucharaditas de mantequilla
  • 1 Cucharadas de aceite
  • Ajo machacado 
  • Queso parmesano

Preparación:

En un sartén caliente con un chorrito de aceite y un diente de ajo machacado, agrega 1 cebolla cortada lo más finamente posible, dorar hasta que queda completamente transparente, añade 2 tazas de arroz arbóreo (especial para risotto) y revuelve por 4 minutos junto con la cebolla, una vez que paso el tiempo agrega½  taza de vino blanco y espera que se evapore.

Agrega paulatinamente cucharones de caldo de verduras a medida que se va cocinando y cuando se haya consumido el caldo, agrega más. Repetir las veces que sean necesarias hasta que el grano de arroz ya esté cocinado pero aún firme.

Añade 1 frasco de Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE cortado en cuartos, 1 taza de tomates cherry y una taza de champiñones, revuelve con mucho cuidado por unos minutos y apaga el fuego. Finalmente agrega 3 cucharaditas de mantequilla y abundante queso parmesano.


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