Rollito de Salmón, Queso y Espárragos

Rollito de Salmón, Queso y Espárragos

ROLLITO DE SALMÓN, QUESO MANTECOSO Y ESPÁRRAGOS VERDES


4 a 5 personas • 30 minutos
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Espárragos Verdes  PERFECT CHOICE 
  • 2 Tazas de Salmón cortado en cubos
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Taza de Crema
  • 1 Taza de Queso Mantecoso rallado
  • 1 Huevo 
  • 1 Paquete de masa Philo
  • Una pizca de Sal, Pimienta y Nuez Moscada
  • 250 grs. de Mantequilla
  • Aceite

     

    Preparación:

    En un sartén caliente con aceite, agrega el  ajo machacado y la cebolla cortada en cubos y sofríe. Una vez listo incluye el salmón y el frasco de Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, cocina por un par de minutos y saca del fuego. Deja entibiar. 

    Una vez ya tibia la mezcla agrega la crema, el queso mantecoso, el  huevo, la sal, pimienta y nuez moscada a gusto y mezcla todo.

    Para armar el rollito es necesario estirar un par de láminas de masa philo e ir intercalando entre la masa y un poco de mantequilla derretida. Forma una base de masa y agrega en el centro de ésta el relleno de salmón.

    Finalmente cierra el rollito y pega la masa con la ayuda de la mantequilla. Una vez cerrado, ponlos en una budinera y llevar al horno a fuego medio 180°C por 15 minutos.
     
    Deja entibiar antes de servir y a disfrutar!!

     


    Hey Bienvenid@!