Salteado de Arroz de Coliflor con Vegetales

Salteado de Arroz de Coliflor con Vegetales

Salteado de Arroz de Coliflor con Vegetales


4 personas • 20 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pimiento Piquillo o Morrón PERFECT CHOICE
  • 1 Coliflor chica o media grande cruda y rallada
  • 1 Taza de porotos negros cocidos
  • 1 Zanahoria picada en cubos
  • Cilantro o cebollín fresco picado
  • 1 Cebolla chica picada en cubos
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta

    Preparación: 

    En un sartén caliente con un poquito de aceite y saltea la cebolla picada en cubos pequeños junto al diente de ajo, cuando la cebolla se haya puesto traslúcida vierte la coliflor previamente rallada por la parte más gruesa de tu rallador. Saltea por 2 a 3 minutos aproximadamente y vierte el resto de los vegetales, zanahoria, porotos negros, Pimiento Piquillo o Morrón en cubos PERFECT CHOICE y cilantro fresco.

    Apaga el sartén y deja entibiar por unos minutos. Agrega en la superficie algún fruto seco para darle crocancia.

    Sirve tibio o frío, te encantará.


    ⚡️SUSCRÍBETE ⚡️