Shawarmas vegetarianos

Shawarmas vegetarianos

Shawarmas vegetarianos.


4 personas • 30 min 
Autor: Vale García

 

Ingredientes:

  • 1 frasco de hummus pimentón PERFECT CHOICE
  • 4 pan libanés
  • 2 tazas de champiñones cortados en 4
  • 1 tomate cortado en cubos
  • 1 cebolla morada cortada pluma
  • 4 hojas de lechuga escarola
  • 1 yougurt natural
  • 1 diente de ajo picado lo más chico posible
  • Cilantro fresco a gusto
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Preparación: 

Calienta un sartén con un chorrito de aceite y vierte los champiñones, dóralos por ambos lados y antes de sacarlos del sartén agrégale sal y pimienta (si agregas la sal antes que se doren, los champiñones comenzarán a botar mucha agua y nunca se te dorarán) reserva.

Para la salsa, vierte el yougurt en un bowl junto con el ajo picado, sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón. Revuelve hasta unificar los ingredientes. Reserva.

 

Para armar los shawarmas dispón el pan libanés previamente calentados y en la base de cada uno agrega 1 a 2 cdas de hummus de pimentón PERFECT CHOICE, posteriormente lechuga picada, tomate en cubos, cebolla morada, champiñones, cilantro fresco, salsa de yougurt.

Para cerrarlos puedes ayudarte con papel foil, papel mantequilla o simplemente con tus manos.

Disfruta de inmediato para que el pan no se remoje con los jugos de los ingredientes.

 


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