Sopaipillas de betarragas para untar con dip de espárrago y queso Perfect Choice

Sopaipillas de betarragas para untar con dip de espárrago y queso Perfect Choice

Sopaipillas de betarragas para untar con dip de espárrago y queso Perfect Choice 

3-4 Personas • 20 min 
Autor: Jose Turner

Ingredientes:

  • 1 betarraga pequeña cocida
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 taza de harina integral
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal

Preparación: 

-Moler la betarraga junto con el aceite de oliva

-Mezclar la betarraga molida con la harina, sal y polvos de hornear.

-Ir mezclando con la mano, e ir agregando agua tibia necesaria para formar la masa.

-Uslerear a ½ cm de espesor y cortar las sopaipillas.

-Pinchar con un tenedor y pincelear con aceite de oliva.

-Llevar a horno caliente a temperatura media por 15 minutos o a freidora de aire.

-Acompañar con dip de espárrago y queso Perfect Choice.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️