Sushi a la Huancaína

Sushi a la Huancaína

Sushi a la Huancaína

4 personas • 1 hora
Autor: Vale Gracia

INGREDIENTES:

  • 1 Frasco de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE
  • 1 Taza de arroz
  • 1/3 Taza de vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 4 Láminas de alga nori
  • 1 Trozo de salmón cortado en tiras gruesas
  • 4 Cucharadas de queso crema
  • 1 Cebollín (parte verde) cortada finamente

PREPARACIÓN:

Lava en un colador muy fino el arroz con agua fría todas las veces que sean necesarias hasta que el agua salga completamente trasparente, pasa el arroz a una olla con 2 tazas de agua fría y cocina por 18 minutos aproximadamente a fuego muy bajo. Mientras se cocina el arroz mezcla en una olla chica el vinagre con azúcar y caliente hasta disolver completamente los cristales de azúcar. Agrega esta mezcla al arroz cuando ya esté cocido, revuelve suavemente y deja enfriar.

Una vez frío el arroz estíralo sobre el alga nori y agrega el queso crema en forma horizontal sobre el alga, también el salmón y el cebollín; comienza a enrollar con la ayuda de una esterilla o individual de palos hasta lograr la forma correcta, es muy importante que quede completamente apretado.

Corta el rollo en 8 piezas aproximadamente, y agrega en la superficie de cada pieza de sushi Salsa Huancaína PERFECT CHOICE. Sirve junto a salsa soya para lograr el complemento perfecto.

 


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