4 personas • 1 hora
Autor: Vale Gracia
Lava en un colador muy fino el arroz con agua fría todas las veces que sean necesarias hasta que el agua salga completamente trasparente, pasa el arroz a una olla con 2 tazas de agua fría y cocina por 18 minutos aproximadamente a fuego muy bajo. Mientras se cocina el arroz mezcla en una olla chica el vinagre con azúcar y caliente hasta disolver completamente los cristales de azúcar. Agrega esta mezcla al arroz cuando ya esté cocido, revuelve suavemente y deja enfriar.
Una vez frío el arroz estíralo sobre el alga nori y agrega el queso crema en forma horizontal sobre el alga, también el salmón y el cebollín; comienza a enrollar con la ayuda de una esterilla o individual de palos hasta lograr la forma correcta, es muy importante que quede completamente apretado.
Corta el rollo en 8 piezas aproximadamente, y agrega en la superficie de cada pieza de sushi Salsa Huancaína PERFECT CHOICE. Sirve junto a salsa soya para lograr el complemento perfecto.