TACOS DE PESCADO FRITO

TACOS DE PESCADO FRITO

Tacos de pescado frito


2 personas • 40min de preparación 

Autor: Vale Gracia

 

INGREDIENTES:

Para las papas:

  • 1 frasco de mermelada de pimentón PERFECT CHOICE
  • 4 masas de tacos, las que más te gusten
  • 2 filetes de reineta
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de agua
  • ½ cebolla morada cortada pluma
  • Cilantro fresco
  • Sal y pimienta
  • zeste de 1 limón
  • ½ cucharadita de ajo en polvo

Preparación: 

Para el batido del pescado frito, junta en un bowl la harina, agua, ajo en polvo, sal, pimienta y zeste de limón, bate con un tenedor un batidor manual, no debe quedar ningún grumo y tiene que tener textura espesa.

Corta el filete de reineta en pequeños rectángulos (pensando en el tamaño de la masa de taco) agrégales sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón, marínalos bien y pasa cada trozo de pescado por el batido. Finalmente fríe los pescados en aceite hondo 2 minutos por lado aprox. o hasta que estén bien dorados por fuera.

 

Para armar los tacos, en la base de cada una de las masas de taco vierte un par de cucharadas de mermelada de pimentón PERFECT CHOICE, sobre esta los trozos de pescado frito, cebolla morada pluma, cilantro fresco y un chorrito de jugo de limón.

Puedes agregar en la superficie también pimienta negra, sal y un chorrito de aceite de oliva.

¡Disfruta de inmediato junto a una cerveza bien fría o lo que más te guste!

 


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