Tahini con Alcachofas y Tomates Cherry al Horno

Tahini con Alcachofas y Tomates Cherry al Horno

Tahini con Alcachofas y Tomates Cherry al Horno


6 personas • 45 min 
Autor: Cravings Journal 

 

Ingredientes:

Para las alcachofas y tomates cherry al horno

 

  • 1 Frasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 6 Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Para el tahini con limón
  • 6 Cucharadas de tahini
  • Jugo de 1 limón
  • Agua con hielo
  • Sal y pimienta
Para servir
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca

Preparación: 

Descarta el líquido de los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE y córtarlos por la mitad a lo largo, al igual que los tomates cherry. Reserva.

Precalienta el horno a 200ºC. A una fuente para horno ponle papel para hornear y sobre él las mitades de ambos vegetales; échales aceite de oliva, sal y pimienta. Lleva la fuente al horno y cocina por 20 a 30 minutos o hasta que estén dorados. Deja enfriar.

Mientras se cocinan los Corazones de Alcachofa y tomates cherry, en un bowl añade el tahini y agrégale una cucharada del agua con hielo. Mezcla bien con un batidor de mano y sigue agregando agua hasta cuando haya espesado. Finaliza con jugo de limón, salpimenta a gusto y revuelve.

Sirve el tahini en un plato hondo y encima añade los Corazones de Alcachofas y tomates cherry y decora con aceite de oliva y hojas de albahaca.


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