Tarta de Hummus con Tomates y Alcachofa

Tarta de Hummus con Tomates y Alcachofa

Tarta de Hummus con Tomates y Alcachofa 


6 personas • 45 minutos
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Fondos de Alcachofa PERFECT CHOCIE
  • 1 Masa de tarta o pascualina
  • 1 Taza de garbanzos cocidos
  • 1 Diente de ajo
  • 1/3 Taza de aceite de oliva
  • ½ Taza de tomates cherry cortados en mitades
  • Sal y pimienta

 

Preparación: 

Dispón en un molde apto para el horno la masa de la pascualina o tarta y hornéala por 20 minutos a 180ºC.

Mientras se hornea la masa, prepara el hummus añadiendo a un bowl los garbanzos, diente de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva. Con la ayuda de una minipimer procesa todos los ingredientes hasta formar una pasta cremosa y suave. Reserva.

Retira la masa del horno, espera que se entibie y agrégale en toda la base el hummus, sobre este los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE picados y tomates cherry.

Termina la tarta con pimienta negra recién molida, un poquito de aceite de oliva y orégano fresco.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️