Tarta de tomate, cebolla y ricotta

Tarta de tomate, cebolla y ricotta

Tarta de tomate, cebolla y ricotta 


6 personas • 30 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE
  • 1 Masa de hoja o de pascualina
  • 8 Tomates cherry
  • 1 Cebolla chica picada pluma
  • 1 Taza de ricotta
  • ½ Diente de ajo
  • Sal y pimienta

Preparación:

En un molde para tartaletas, pon la masa de hoja o de pascualina en la base, corta los bordes que sobran y pre hornea por 10 minutos. Saca del horno y deja entibiar.

Mientras la masa se hornea, en un bowl mezcla la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE con el ajo rallado, sal y pimienta.

Agrega la mezcla de la bruschetta en el molde con la masa ya prehorneada, añade los tomates cherry esparcidos y vuelve a hornear por 15 minutos mas a 180ºC.

Saca del horno y agrega ricotta por toda la tarta. Sirve de inmediato.


Hey Bienvenid@!