Tomates rellenos gratinados

Tomates rellenos gratinados

Tomates rellenos gratinados  Perfect Choice


6 personas • 30 min 
Autor: Vale García

 

Ingredientes:

  • 1 frasco de mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE
  • 6 tomates
  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 1 taza de porotos negros
  • ½ taza de queso mantecoso rallado
  • ½ taza de queso cheedar rallado
  • Sal, pimienta negra y aceite de oliva.

Preparación: 

Lava muy bien los tomates y corta la parte de arriba dejando la parte del pedúnculo hacia abajo.

Con la ayuda de un cuchillo y una cuchara saca el relleno de todos los tomates y agrega sal y pimienta en el interior de cada todos los tomates. Reserva.

 Para el relleno de los tomates, en un bowl mezcla la quinoa cocida, porotos negros, relleno de tomate picado y unas cucharadas de mermelada de rocoto PERFECT CHOICE. Revuelve.

 En el interior de cada tomate, vierte 3 a 4 cucharadas  del relleno.

 Finalmente, en la superficie de cada tomate agrega mezcla de queso mantecoso y queso cheedar.

 Lleva al horno por 15 minutos a 180ªC. (Opcional, puedes comerlo frío).


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️