Tortillas Rellenas

Tortillas Rellenas

Torrillas Rellenas


2 personas • 30 minutos
Autor: Valentina Gracia

 

Ingredientes:

  • 4 masas de wraps

 Para el pollo apanado:

  • 4 Filetitos de pollo
  • 1 Taza de panko
  • 1/3 Cucharadita de jengibre en polvo
  •  ½ Cucharadita ají de color

Para el relleno:

  • 1 Frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas de azúcar rubia
  • 3 Cucharadas de vinagre blanco

Para la salsa:

  • 4 Cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE
  • 1 Yogurt natural
  • Hojas de menta
  • 2 Cucharadas de maní
  • Sal y pimienta

 

Preparación: 

Corta el pollo en tiritas y mezcla el panko con la sal, pimienta, ají de color y jengibre en polvo. Rebosa el pollo en esta mezcla y llévala a la lata de un horno, hornéalo por 30 minutos a fuego medio alto. Reserva.

Corta la zanahoria y la cebolla. Calienta en un sartén y agrega las verduras, el vinagre, azúcar rubia, sal y pimienta. Cocina por 5 minutos revolviendo constantemente. Finalmente, agrega los Pimientos Morrón PERFECT CHOICE y continúa cocinando por 3 minutos más. Reserva.

Para la salsa, en un bowl mezcla el yogurt, menta picada finamente, maní picado y las cucharadas de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE revolviendo hasta homogenizar. Reserva.

Finalmente en una masa agrega el pollo de base, las verduras y la salsa. Puedes decorar con maní picado.


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