Tostada con Huevo Pochado y Pesto Genovese

Tostada con Huevo Pochado y Pesto Genovese

Tostada con Huevo Pochado y Pesto Genovese


4 personas • 30 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto Genovese PERFECT CHOICE
  • 4 Tostadas de pan de campo
  • 1 Puñado grande de berros
  • ½ Taza de tocino picado en pequeños cubo
  • 3 Cucharadas de vinagre blanco
  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

Agrega el tocino en un sartén caliente y revuelve constantemente hasta que quede crocante y dorado. Reserva.

A las tostadas agrégales un chorrito de aceite de oliva y pimienta y hornéalas hasta que se doren y queden crocantes por completo.

Para el huevo pochado, agrega en una olla agua hasta la mitad y espera que hierva, agrega el vinagre y baja el fuego para que deje de burbujear pero no deje de hervir. Con una cuchara comienza a revolver el agua hasta que ya tenga una velocidad que al dejar de revolver siga girando rápidamente. Agrega el huevo suavemente en medio de la olla (donde el agua está girando de manera más lenta). Espera 2 a 3 minutos para que la clara quede bien cocida (va a depender del tamaño del huevo, el tiempo que necesita de cocción) retira el huevo y de olla y cuidadosamente déjalo en un plato. Repetir el procedimiento con todos los huevos.

Para el montaje,  a la tostada agrega 1 cucharada de Pesto Penovese PERFECT CHOICE, hojas de berro frescas, el huevo pochado, tocino crocante, sal y pimienta. Pon las tostadas en un lindo plato y lleva a la mesa de inmediato para sorprender a tus invitados.

 


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