TOSTADAS CON BRUSCHETTA DE ESPÁRRAGOS Y SALSA DE YOGUR

TOSTADAS CON BRUSCHETTA DE ESPÁRRAGOS Y SALSA DE YOGUR

Tostadas con Bruschetta de Espárragos y salsa deyogur 

2 personas • 10 min de preparación  

Autor: Cravings Jornal

 

INGREDIENTES:

Para las tostadas:

2 tajadas de pan
4 cucharadas de  Bruschetta de Espárragos
2 huevos

 

Para la salsa de yogur:

4cucharadas de yogur natural
1 cucharada  de aceite de oliva
1 cucharadita de  mostaza Dijon
Sal y pimienta

 

Para las tostadas:

  1. Pon los huevos en agua fría dentro de una olla pequeña. Ponla al fuego máximo y desde que empiece a hervir pon alarma por 2 minutos. Al sonar la alarma, retira los huevos de la olla y ponlos en un bowl con hielo y agua para detener la cocción. Pélalos con cuidado.
  2. Tuesta el pan y esparce encima la bruschetta de espárragos. Encima pon los huevos, aún enteros.

 

Para la salsa de yogur:

  1. Mezcla todos los ingredientes y ponlos sobre las tostadas.
  2. Justo antes de servir corta el huevo a la mitad sobre la tostada, agrégales sal y pimienta.

 

¡Y listo a disfrutar!


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️