Trenza de Alcachofa, Queso Crema y Espinaca

Trenza de Alcachofa, Queso Crema y Espinaca

Trenza de Alcachofa, Queso Crema y Espinaca 


5 personas • 1 hora 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 1 Masa de tartaleta o pascualina
  • 3 Tazas de espinaca picado finamente
  • 1 Queso crema
  • ½ Taza de queso mantecoso
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo

Preparación: 

En un bowl mediano, agrega el queso crema junto con la sal, pimienta y ajo en polvo, mezcla bien con una cuchara dejando el queso crema más untuoso, luego agrega toda la Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE y la espinaca. Revuelve bien hasta unificar.

Estira la masa de pascualina y agrega el relleno de alcachofa en el centro de forma vertical, con un cuchillo corta los extremos de masa sin relleno en tiras y comienza a cerrar de forma intercalada formando una trenza. Cuando esté completamente cerrada, agrega en la superficie huevo batido con la ayuda de una brocha de cocina.

Hornea por 25 minutos a 180ºC y sirve de inmediato!


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️