ZAPALLO ASADO CON PESTO Y QUESO FETA

ZAPALLO ASADO CON PESTO Y QUESO FETA

Zapallo asado con pesto y queso feta


4 personas • 1 hora
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 frasco de pesto genovese PERFECT CHOICE
  • 1 zapallo butternut
  • 1 trozo de queso feta
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo

Preparación: 

En una budinera apta para el horno vierte el zapallo butternut cortado en trozos. Agrega en la superficie, aceite de oliva, sal, pimienta, ajo picado y orégano fresco.

Lleva al horno por 45 minutos aprox. a 190º C.

Cuando salga del horno el zapallo, acomódalo en un plato y en la superficie agrega un par de cucharadas de pesto genovese PERFECT CHOICE, queso feta desmenuzado, pimienta negra recién molida.

Este plato lo puedes disfrutar como picoteo, entrada o como acompañamiento para un plato de fondo. Te encantará.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️